Rôtisserie La Tour Rouge
Acceuil
Restaurant
Qui sommes-nous
Hôtel
Contact
l` équipe
Unser Team
Chris Barth, Patron et chef de cuisine
Chris Barth, Patron et chef de cuisine
Léa Barth, patronne
Léa Barth, patronne
Anais Vermot, Chef de service
Anais Vermot, Chef de service
Position
Beschreibung
Cédric Golbin, Chef de partie rôtisserie
Cédric Golbin, Chef de partie rôtisserie
Position
Personalwesen
Beschreibung
Antonella Cortat-Santese, Sommelière
Antonella Cortat-Santese, Sommelière
Position
Beschreibung
Angelina Dorne, Commis de cuisine
Angelina Dorne, Commis de cuisine
Position
Beschreibung
Aline Garcia Haering, Buffet/Sommelière
Aline Garcia Haering, Buffet/Sommelière
Buffet / Serveuse
Beschreibung
Mathilde Montavon, Patronne d'hôtel
Mathilde Montavon, Patronne d'hôtel
Position
Beschreibung
Acceuil
Restaurant
Qui sommes-nous
Hôtel
Contact